В 1994 году руководство фирмы приняло решение начать производство хлебопекарного оборудования. Основания для этого были: появление на рынке большого количества мелких пекарен, рынок остро нуждался в дешевом работоспособном оборудовании. К этому моменту фирма уже обладала серьезной машиностроительной базой, профессиональными кадрами. Головное предприятие имело большой опыт в производстве теплового оборудования. 90-е годы - период общего спада производства в стране. В тяжелых экономических условиях фирма за короткое время освоила серийный выпуск модельного ряда секционных печей и расстоечных шкафов к ним. В настоящее время ЗАО НПП фирма "Восход" - холдинг, в состав которого входят 3 предприятия с мощной современной машиностроительной базой, собственное конструкторское бюро, инвестиционная, управленческо-сбытовая компании и другие подразделения.
Сферы деятельности холдинга:
-
производство хлебопекарного и кондитерского оборудования;
-
производство крановых и тяговых маневровых лебедок.
Важным этапом на пути достижения высокого качества выпускаемой продукции стало приведение системы управления качеством предприятия в соответствие с мировыми стандартами. Результатом этой большой работы стало успешное прохождение аудиторской проверки, которую проводили асессоры одной из старейших в мире аудиторских фирм - Lloyd's Register Quality Assurance, Великобритания. Система управления качеством ЗАО НПП фирма "Восход", в составе головного завода и управленческо-сбытовой фирмы, была одобрена на соответствие стандартам BS EN ISO 9001:1994, сертификат одобрения N RU 010004 был выдан 6 сентября 2001 г.
В сентябре 2007 года ЗАО НПП фирмой "Восход" была успешно пройдена пересертификация, система менеджмента качества одобрена на соответствие стандартам BS EN ISO 9001:2000, EN ISO 9001:2000, ISO 9001:2000. Получен сертификат одобрения N SPB 0006307 от 1 октября 2007 г.
В сентябре 2010 года ЗАО НПП фирмой "Восход" была успешно пройдена пересертификация, система менеджмента качества одобрена на соответствие стандартам BS EN ISO 9001:2008, EN ISO 9001:2008, ISO 9001:2008. Получен сертификат одобрения N SPB 0006307 от 1 октября 2010 г.
Международный стандарт ISO 9001:2008 предусматривает жесткие требования к системе управления качеством на производстве, что способствует выпуску высококачественной продукции.
Продукция компании Восход (Россия)
Расстоечный шкаф используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость.
Цена: 23 850
2189
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Цена: 27 000
1068
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Цена: 30 750
6785
без горелки
Цена: цену уточняйте
1069
без горелки
Цена: цену уточняйте
1072
без горелки
Цена: цену уточняйте
1074
без горелки
Цена: цену уточняйте
1077
без горелки
Цена: цену уточняйте
1078
Просеиватель ПМ-900М:- Предназначен для отделения муки влажностью не более 15% от посторонних предметов, а также ее рыхления и аэрации.
Цена: 109 400
1106
Мукопросеиватель вибрационный ПВГ-600М предназначен для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов. Кроме того применяется для рыхления, аэрации муки, отделения ферромагнитных примесей.
Цена: 26 550
1107
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Цена: 50 600
2181
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Цена: 48 300
6784
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Цена: 65 200
2184
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Цена: 77 790
2185
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Цена: 78 000
2186
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Цена: 80 400
2187
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Цена: 88 300
2188