Пиццерия

1. Ассортимент пиццерии

2. Спецификация оборудования пиццерии

3. Технические показатели пиццерии

4. Технологические процессы

5. Обмерочный чертеж

6. План расстановки оборудования

7. 3D вид расстановки оборудования

8. Схема подвода воды и канализации

9. Схема подвода вентиляционный системы

10. Схема подвода электричества

 

1. Меню пиццерии

Пицца "4 сыра", "Маргарита", "Пепперони", "Домашняя", "Грибная", "Виладжио", "Тоскана" и т.д.

Салаты, Супы, Вторые блюда, Напитки.

2. Спецификация оборудования пиццерии на ТМ ABAT

Наименование Количество, шт Назначение Цена, руб. Итого, руб.
Тестомес спиральный ТМС-30НН-2Ц 1 для замеса теста 86900 86900
Шкаф холодильный ШХс-1,0 краш. (1485х690х2050) t 0...+5°С, верх.агрегат, авт.оттайка, мех.замок, ванна выпаривания конденсата 1 для хранения тестовых заготовок и начинок 56200 56200
Плита электрическая ЭП-4ЖШ 1 для приготовления супов в наплитной посуде 56900 56900
Стол холодильный СХС-70-01П 1 для хранения заготовок 107000 107000
Шкаф холодильный DM 105-S 2 Для продажи напитков 37790 75580
Печь электрическая для пиццы ПЭП-4х2 1 для выпечки пиццы 90000 90000
Подставка ПП-4 крашеная 1 для печи ПЭП-4х2 8500 8500
ПРЕСС ДЛЯ ПИЦЦЫ KAYMAN ПП-М-350-1 1 для формирования тестовых заготовок (крастов) 60819 60819
Весы МТ 6 В1ЖА (1/2; 340х230) 1 Для взвешивания заготовок из теста 3400 3400
Стол производственный СПРО-6-2 (1000x600x850мм) 1 Вспомогательная поверхность 14200 14200
Стол производственный СПРО-6-3 (1200x600x850мм) 1 Вспомогательная поверхность 15300 15300
Ванна 3-х секц. ВМП-6-3-5 РЧ (500х500x300) 1 Для мойки столовой посуды 35500 35500
Стеллаж CК-1-4 (400x800x1730мм) 2 Для хранения кухонного инвентаря 14000 28000
Ванна 1-о секц. ВМП-6-1-5 РЧ (500х500x300) 1 Для мойки инвентаря 15100 15100
Ванна 2-х секц. ВМП-6-2-5 РЧ (500х500x300) 1 Для мойки инвентаря 24900 24900
Итого       678299

Примечание! Оборудование подбирается исходя из площади кухни, ассортимента,  проектной мощности и других параметров.

 

3. Технические показатели пиццерии

Мощность, кВт 34
Занимаемая площадь, м2 35
Общая площадь, м2 118
Обслуживающий персонал, чел.

 

4. Технологические процессы

 - замес теста в тестомесильной машине;

 - ручная разделка и формовка тестовых заготовок;

 - пиццевание на столе холодильном

 - выпечка в печи при заданных технологических параметрах;

 - приготовление супов в наплитной посудена электрической плите

 - приготовление салатов

 

 5. Обмерочный чертеж

6. План расстановки оборудования

7. 3D вид расстановки оборудования

 

8. Схема подвода воды и канализации

 

9. Схема подвода вентиляционный системы

 

10. Схема подвода электричества

^ Наверх
X
Заказать звонок