Кондитерская

1. Ассортимент кондитерской

2. Спецификация оборудования

3. Технические показатели

4. Технологические процессы

5. Обмерочный чертеж

6. План расстановки оборудования

7. 3D вид расстановки оборудования

8. Схема подвода воды и канализации

9. Схема подвода вентиляционный системы

10. Схема подвода электричества

 

1. Ассортимент кондитерской

Торты ручной работы, капкейки, пирожные

   

2. Спецификация оборудования

Наименование Количество, шт Назначение Цена, руб. Итого, руб.
Шкаф пекарский 3x-секционный ШПЭНМр-3 П 1 Для выпечки изделий из теста 73359 73539
Миксер планетарный B-20F 1 Для замеса теста и  кондитерских масс 36000 36000
ШКАФ ПЕКАРСКИЙ UNOX XFT 113 MANUAL H 1 Для мелкоштучных изделий  38940 38940
Шкаф холодильный CM110-S 2 для хранения тестовых заготовок и начинок 52990 105980
Стеллаж решетчатый 4-х уровневый С-4Р-0,4/0,95/1,6 1 Для сушки кухонного инвентаря 7256 7256
Стеллаж с 4-я сплошными полками С-4-0,4/0,95/1,6 3 Для хранения продуктов и инвентаря 6233 18699
Стол разделочно-производственный без бортов СРП-0-0,6/1,0 1 Вспомогательная поверхность 4878 4878
Весы МТ 6 В1ЖА (1/2; 340х230) 1 Для взвешивания заготовок из теста 3400 3400
Весы МП 150 ВДА Ф-3(20/50; 300х400; нерж.) 1 Для взвешивания сырья 5500 5500
Стол кондитерский СКР 15*8 1500*800*870 1 Для работы с мучными и кондитерскими изделиями 15570 15570
Стол разделочно-производственный без бортов СРП-0-0,6/1,8 3 Вспомогательная поверхность 6129 18387
Мойка с бортом МБ-2-0,4-0,63/1,21 1 Для мойки кухонного инвентаря 15170 15170
Стеллаж с 4-я сплошными полками С-4-0,5/1,0/1,8 1 Для хранения кухонного инвентаря 7746 7746
Итого       351065

Примечание! Оборудование кондитерской подбирается исходя из площади кухни, ассортимента,  проектной мощности и других параметров.

 

3. Технические показатели

Мощность, кВт 21,55
Занимаемая площадь, м2 16
Общая площадь, м2 54,1
Обслуживающий персонал, чел. 1-2

 

4. Технологические процессы

 - замес теста и кондитерских масс планетарном миксере;

 - ручная разделка и формовка тестовых заготовок;

 - выпечка в печи при заданных технологических параметрах;

 - транспортировка готовой продукции на склад

 

5. Обмерочный чертеж

 

6. План расстановки оборудования

 

7. 3D вид расстановки оборудования

 

 

8. Схема подвода воды и канализации

 

9. Схема подвода вентиляционный системы

 

10. Схема подвода электричества

 

^ Наверх
X
Заказать звонок