Как открыть пекарню

Оставьте заявку
на проектирование пекарни

1. Ассортимент пекарни

2. Спецификация оборудования пекарни

3. Технические показатели пекарни

4. Технологические процессы

5. Обмерочный чертеж

6. План расстановки оборудования

7. 3D вид расстановки оборудования

8. Схема подвода воды и канализации

9. Схема подвода вентиляционный системы

10. Схема подвода электричества

 

1. Ассортимент пекарни

Хлеб: пшеничный, ржано-пшеничный, формовой, подовый

Хлебобулочная продукция: плетенка, сайка, калач, бараночные, хлебцы, гренки, галлеты, крекеры, пироги, пирожки, пончики, расстегаи, кулебяки, ватрушки, булочки, слойки и т.д.

Мучные кондитерские изделия: торты, печенье, вафли, ватружки, булки, кексы, пряники, эклеры и т.д.

Крутое тесто: Просфоры, куличи, пельменивареники, чебуреки, сушки, баранки, бублики, манты, разнообразные виды макаронных изделий и т.д.

 

2. Спецификация оборудования пекарни

Наименование Количество, шт Назначение Цена, руб. Итого, руб.
Шкаф пекарский 3x-секционный ШПЭНМр-3 П 1 Для выпечки изделий из теста 73359 73359
Шкаф расстойный электр.(со стеклянными дверцами) ШРЭ-2.1 1 Для расстойки заготовок из теста 23100 23100
Шкаф холодильный CM107-S 1 для хранения тестовых заготовок и начинок 39990 39990
Тестомес MTM-65МНА 1,5 с дежой 1 Для приготовления дрожжевого и крутого теста 75500 75500
Лист подовый стальной (для печей ХПЭ) 700*460 16 Для выпечки готовой продукции 600 9600
Хлебная форма Л7 72 Для выпечки готовой продукции 250 18000
Тележка стеллажная ТС-Р-16-1 1 Для хранения готовой продукции 22820 22820
Весы МТ 6 В1ЖА (1/2; 340х230) 1 Для взвешивания заготовок из теста 3400 3400
Весы МП 150 ВДА Ф-3(20/50; 300х400; нерж.) 1 Для взвешивания сырья 5500 5500
Стол кондитерский СКР 15*8 1500*800*870 1 Для работы с мучными и кондитерскими изделиями 15570 15570
Стол разделочно-производственный без бортов СРП-0-0,6/1,2 2 Вспомогательная поверхность 4755 9510
Мойка с бортом МБ-2-0,4-0,63/1,21 1 Для мойки кухонного инвентаря 15170 15170
Стеллаж с 4-я сплошными полками С-4-0,5/1,0/1,8 1 Для хранения кухонного инвентаря 7746 7746
Итого       319265

Примечание! Оборудование пекарни подбирается исходя из площади кухни, ассортимента,  проектной мощности и других параметров.

 

3. Технические показатели пекарни

Мощность пекарни, кВт 20,3
Занимаемая площадь, м2 10
Общая площадь, м2 18
Обслуживающий персонал, чел. 2-3

 

4. Технологические процессы

 - замес теста в тестомесильной машине;

 - ручная разделка и формовка тестовых заготовок;

 - окончательная расстойка тестовых заготовок в расстоечном шкафу;

 - выпечка в печи при заданных технологических параметрах;

 - транспортировка готовой продукции на склад.

 

5. Обмерочный чертеж

6. План расстановки оборудования

7. 3D вид расстановки оборудования

8. Схема подвода воды и канализации

9. Схема подвода вентиляционный системы

10. Схема подвода электричества

^ Наверх
X
Заказать звонок