Пиццерия
2. Спецификация оборудования пиццерии
3. Технические показатели пиццерии
6. План расстановки оборудования
7. 3D вид расстановки оборудования
8. Схема подвода воды и канализации
9. Схема подвода вентиляционный системы
10. Схема подвода электричества
Пицца "4 сыра", "Маргарита", "Пепперони", "Домашняя", "Грибная", "Виладжио", "Тоскана" и т.д.
Салаты, Супы, Вторые блюда, Напитки.
2. Спецификация оборудования пиццерии на ТМ ABAT
| Наименование | Количество, шт | Назначение | Цена, руб. | Итого, руб. |
| Тестомес спиральный ТМС-30НН-2Ц | 1 | для замеса теста | 86900 | 86900 |
| Шкаф холодильный ШХс-1,0 краш. (1485х690х2050) t 0...+5°С, верх.агрегат, авт.оттайка, мех.замок, ванна выпаривания конденсата | 1 | для хранения тестовых заготовок и начинок | 56200 | 56200 |
| Плита электрическая ЭП-4ЖШ | 1 | для приготовления супов в наплитной посуде | 56900 | 56900 |
| Стол холодильный СХС-70-01П | 1 | для хранения заготовок | 107000 | 107000 |
| Шкаф холодильный DM 105-S | 2 | Для продажи напитков | 37790 | 75580 |
| Печь электрическая для пиццы ПЭП-4х2 | 1 | для выпечки пиццы | 90000 | 90000 |
| Подставка ПП-4 крашеная | 1 | для печи ПЭП-4х2 | 8500 | 8500 |
| ПРЕСС ДЛЯ ПИЦЦЫ KAYMAN ПП-М-350-1 | 1 | для формирования тестовых заготовок (крастов) | 60819 | 60819 |
| Весы МТ 6 В1ЖА (1/2; 340х230) | 1 | Для взвешивания заготовок из теста | 3400 | 3400 |
| Стол производственный СПРО-6-2 (1000x600x850мм) | 1 | Вспомогательная поверхность | 14200 | 14200 |
| Стол производственный СПРО-6-3 (1200x600x850мм) | 1 | Вспомогательная поверхность | 15300 | 15300 |
| Ванна 3-х секц. ВМП-6-3-5 РЧ (500х500x300) | 1 | Для мойки столовой посуды | 35500 | 35500 |
| Стеллаж CК-1-4 (400x800x1730мм) | 2 | Для хранения кухонного инвентаря | 14000 | 28000 |
| Ванна 1-о секц. ВМП-6-1-5 РЧ (500х500x300) | 1 | Для мойки инвентаря | 15100 | 15100 |
| Ванна 2-х секц. ВМП-6-2-5 РЧ (500х500x300) | 1 | Для мойки инвентаря | 24900 | 24900 |
| Итого | 678299 |
Примечание! Оборудование подбирается исходя из площади кухни, ассортимента, проектной мощности и других параметров.
3. Технические показатели пиццерии
| Мощность, кВт | 34 |
| Занимаемая площадь, м2 | 35 |
| Общая площадь, м2 | 118 |
| Обслуживающий персонал, чел. | 7 |
- замес теста в тестомесильной машине;
- ручная разделка и формовка тестовых заготовок;
- пиццевание на столе холодильном
- выпечка в печи при заданных технологических параметрах;
- приготовление супов в наплитной посудена электрической плите
- приготовление салатов

6. План расстановки оборудования


7. 3D вид расстановки оборудования


8. Схема подвода воды и канализации
9. Схема подвода вентиляционный системы
10. Схема подвода электричества
