Восход (Россия)

В 1994 году руководство фирмы приняло решение начать производство хлебопекарного оборудования. Основания для этого были: появление на рынке большого количества мелких пекарен, рынок остро нуждался в дешевом работоспособном оборудовании. К этому моменту фирма уже обладала серьезной машиностроительной базой, профессиональными кадрами. Головное предприятие имело большой опыт в производстве теплового оборудования. 90-е годы - период общего спада производства в стране. В тяжелых экономических условиях фирма за короткое время освоила серийный выпуск модельного ряда секционных печей и расстоечных шкафов к ним. В настоящее время ЗАО НПП фирма "Восход" - холдинг, в состав которого входят 3 предприятия с мощной современной машиностроительной базой, собственное конструкторское бюро, инвестиционная, управленческо-сбытовая компании и другие подразделения.

Сферы деятельности холдинга:

  • производство хлебопекарного и кондитерского оборудования;
  • производство крановых и тяговых маневровых лебедок.

   Важным этапом на пути достижения высокого качества выпускаемой продукции стало приведение системы управления качеством предприятия в соответствие с мировыми стандартами. Результатом этой большой работы стало успешное прохождение аудиторской проверки, которую проводили асессоры одной из старейших в мире аудиторских фирм - Lloyd's Register Quality Assurance, Великобритания. Система управления качеством ЗАО НПП фирма "Восход", в составе головного завода и управленческо-сбытовой фирмы, была одобрена на соответствие стандартам BS EN ISO 9001:1994, сертификат одобрения N RU 010004 был выдан 6 сентября 2001 г.

В сентябре 2007 года ЗАО НПП фирмой "Восход" была успешно пройдена пересертификация, система менеджмента качества одобрена на соответствие стандартам BS EN ISO 9001:2000, EN ISO 9001:2000, ISO 9001:2000. Получен сертификат одобрения N SPB 0006307 от 1 октября 2007 г.

В сентябре 2010 года ЗАО НПП фирмой "Восход" была успешно пройдена пересертификация, система менеджмента качества одобрена на соответствие стандартам BS EN ISO 9001:2008, EN ISO 9001:2008, ISO 9001:2008. Получен сертификат одобрения N SPB 0006307 от 1 октября 2010 г.

Международный стандарт ISO 9001:2008 предусматривает жесткие требования к системе управления качеством на производстве, что способствует выпуску высококачественной продукции.


Продукция компании Восход (Россия)

Шкаф расстойный электр.(со стеклянными дверцами) ШРЭ-2.1
Расстоечный шкаф используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость.
Цена: цену уточняйте
Печь хлебопекарная ХПЭ-750 нерж
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Цена: цену уточняйте
Печь хлебопекарная ХПЭ-750/1С
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Цена: цену уточняйте
Печь ротационная Муссон-Ротор 350
без горелки
Цена: цену уточняйте
Машина просеивания муки ПМ-900М
Просеиватель ПМ-900М:- Предназначен для отделения муки влажностью не более 15% от посторонних предметов, а также ее рыхления и аэрации.
Цена: цену уточняйте
Просеиватель муки вибрационный ПВГ-600М
Мукопросеиватель вибрационный ПВГ-600М предназначен для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов. Кроме того применяется для рыхления, аэрации муки, отделения ферромагнитных примесей.
Цена: цену уточняйте
Тестоделитель ТД-2М

Машины тестоделительные «Восход-ТД-2М» и «Восход-ТД-3М» (тестоделители) предназначены для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:

- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов - из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12% Применяются для производства: формового и подового хлеба хлебобулочных изделий, в т. ч. мелкоштучных («Восход-ТД-3») Рекомендуются для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по произ-водству широкого ассорти-мента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Цена: цену уточняйте
Тестоделитель ТД-3М

Машины тестоделительные «Восход-ТД-2М» и «Восход-ТД-3М» (тестоделители) предназначены для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:

- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов - из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12% Применяются для производства: формового и подового хлеба хлебобулочных изделий, в т. ч. мелкоштучных («Восход-ТД-3») Рекомендуются для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по произ-водству широкого ассорти-мента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Цена: цену уточняйте
Тестоделитель ТД-4

Машины тестоделительные «Восход-ТД-2М» и «Восход-ТД-3М» (тестоделители) предназначены для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:

- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов - из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12% Применяются для производства: формового и подового хлеба хлебобулочных изделий, в т. ч. мелкоштучных («Восход-ТД-3») Рекомендуются для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по произ-водству широкого ассорти-мента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Цена: цену уточняйте
Тестоделитель ТД-5

Машины тестоделительные «Восход-ТД-2М» и «Восход-ТД-3М» (тестоделители) предназначены для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:

- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов - из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12% Применяются для производства: формового и подового хлеба хлебобулочных изделий, в т. ч. мелкоштучных («Восход-ТД-3») Рекомендуются для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по произ-водству широкого ассорти-мента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Цена: цену уточняйте
Тестоделитель ТД-6

Машины тестоделительные «Восход-ТД-2М» и «Восход-ТД-3М» (тестоделители) предназначены для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:

- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов - из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12% Применяются для производства: формового и подового хлеба хлебобулочных изделий, в т. ч. мелкоштучных («Восход-ТД-3») Рекомендуются для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по произ-водству широкого ассорти-мента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Цена: цену уточняйте
Тестоделитель ТД-7

Машины тестоделительные «Восход-ТД-2М» и «Восход-ТД-3М» (тестоделители) предназначены для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:

- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов - из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12% Применяются для производства: формового и подового хлеба хлебобулочных изделий, в т. ч. мелкоштучных («Восход-ТД-3») Рекомендуются для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по произ-водству широкого ассорти-мента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Цена: цену уточняйте
Печь хлебопекарная ХПЭ-500 нерж.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Цена: цену уточняйте
Печь хлебопекарная ХПЭ-500 оцинк.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Цена: цену уточняйте
Печь хлебопек. электрич. ХПЭ-750/3 нерж.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Цена: цену уточняйте
Печь хлебопек. электрич. ХПЭ-750/3 С (со стеклянными дверьми)
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Цена: цену уточняйте
Печь хлебопек. электрич. ХПЭ-750/4 краш.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Цена: цену уточняйте
Печь хлебопек. электрич. ХПЭ-750/4 нерж.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Цена: цену уточняйте
Печь хлебопек. электрич. ХПЭ-750/4 С
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Цена: цену уточняйте
^ Наверх
X
Заказать звонок
Array ( [id] => 1 [login] => guest [access] => 1 [rank] => Гость )